晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫盛希獻唱《太陽》夯曲 喜歡白白的宋仲基

2016/04/14 16:06

孫盛希彩排,八三夭團員小橘(右)、劉逼(左)站台。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕孫盛希今天為了讚聲演唱會練團,特別選唱夯劇《太陽的後裔》的插曲《Always》,她害羞認了男主角宋仲基就是她的菜,笑稱:「喜歡白白的那種。」

孫盛希彩排。(記者潘少棠攝)

八三夭小橘、劉逼是她的演唱會嘉賓,今也彩排現身陪著練團,2人送上養肝丸與心經給師姊打氣,由於八三夭主唱阿璞捐肝給老父,所以現在他們都很注重身邊友人健康。

小橘透露主唱阿璞復原狀況良好,團員前陣子有約阿璞吃麻辣鍋,結果阿璞沒事,其他人卻是拉肚子。

孫盛希彩排,八三夭團員小橘(右)、劉逼(左)站台。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10