限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

神同步!《太陽》宋仲基撞臉狐狸尼克

2016/04/09 07:21

宋仲基被發現撞臉《動物方城市》裡的狐狸尼克。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》人氣席捲全亞洲,男主角宋仲基在劇中外掛開盡,加上超強的把妹功力,一舉晉升「全民新男神」。近日有眼尖網友發現,第9集中一場宋仲基趴在窗台邊,單手賣萌的畫面,竟意外撞臉動畫片《動物方城市》的狐狸尼克,其他粉絲看了對比照後,紛紛在網上留言:「相似度百分百」、「簡直就是神同步」、「終於知道我為什麼喜歡尼克了」!

宋仲基單手托腮賣萌,被眼尖網友發現撞臉《動物方城市》裡的狐狸尼克。(翻攝自BLOSSOM)

由於近期宋仲基、狐狸尼克先後一夕爆紅,網友也因此打趣說:「宋仲基是亞洲的、尼克是全世界的」、「2個都是國民老公」,在網上掀起熱烈討論。

有網友打趣說「宋仲基是亞洲的、尼克是全世界的」(翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞