晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆和平分手 陶子︰好聚好散讓人驚訝

2016/04/08 08:39

納豆與林千又好聚好散。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆去年因小模女友林千又鬧出22K風波,感情一度進入冷靜期,小倆口分分合合,7日卻傳已經分手近1個月,坦承因聚少離多,加上雙方都認為恢復朋友的關係會比較好,才因此分手。

納豆和女友林千又分手的「生活習慣不一樣」,至於哪裡不一樣,則是如人飲水,冷暖自知。納豆更表示,林千又是個善良的女孩,個性耿直,有時不知道自己得罪人,兩人分手後還相互關心,陶子聲稱:「哪有人分手後還在問你今天好嗎?過得如何?好聚好散到令我驚訝。」

對於兩人的相處,陶子也覺得非常的成熟,她表示:「我在身邊看,這是兩個成熟的人,沒鬧、吵,把話說清楚,還能當朋友,真的很不容易。」

陶子姊說兩人好聚好散到令她驚訝。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10