晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只帥而已 《太陽》女星曝宋仲基像哥哥的一面

金智媛(右)透露,宋仲基(左)平時就像哥哥一樣,更常常大方請客,照顧全劇組。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基出演韓劇《太陽的後裔》後人氣更上一層樓,劇中撩妹神技把許多影迷電得團團轉,而現實生活中的他,也是一個無可挑剔的萬人迷,劇中擔任女二尹明珠」的女星金智媛透露,宋仲基平時就像哥哥一樣,更常常大方請客,照顧全劇組。

金智媛說宋仲基是全劇組最常請客也最大方的人。(翻攝自Mwave)

宋仲基憑戲爆紅後,往事不斷被媒體翻出,發現他除了長相帥氣外,還是個畢業於南韓一流名校「成均館大學」的學霸,與他對戲的女星金智媛近日受訪時也讚他個性慷慨,「吃完飯要走時,發現宋仲基前輩已經先結帳了,他是所有人中最常請吃飯的了」,認為他是全劇組最大方的人。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門