晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO伯賢的中二病皇子 竟然這麼萌!

《步步驚心:麗》劇組今公開EXO伯賢飾演十皇子王顯的定裝照。(翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕由吳奇隆和劉詩詩主演的中國古裝劇《步步驚心》,在2011年播出後造成熱潮,創下超高收視;南韓相中其特殊魅力,決定要翻拍韓版《步步驚心:麗》,男女主角找來李準基及「國民妹妹」IU飾演,其餘還有演員姜河那、EXO伯賢及南柱赫等人,高顏值演員群相當吸睛,也在網路上引發熱烈討論。而繼姜河那與洪宗玄的古光扮相定裝照陸續曝光後,今天終於讓「EXO-L」們等到首度挑戰演出電視劇的「EXO」伯賢的定妝照被公開了!

今(4日)劇組公開「EXO」伯賢在《步步驚心:麗》中的定妝照,他在劇中飾演調皮十皇子王顯,身穿以金線刺繡的青色韓服,頭上綁了一條鑲有裝飾品的頭帶,頭髮則是札成高馬尾,徹底將十皇子活潑可愛、天生愛玩的形象展露無疑,不過伯賢燦爛的笑容則是讓粉絲直呼:「哪裡中二病了,明明超萌!」劇組更透露伯賢把他陽光的個性與迷人的笑容帶到拍攝現場,不僅秒殺女性共作人員的心,也讓眾人都深陷於他的獨特魅力中。該劇目前已經正在如火如荼地拍攝中,與《太陽的後裔》一樣採取100%事前製作,預計會在今年下半年正式播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門