晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蝙超》惹負評 網友連署《正義聯盟》不要有「他」

網友分析《蝙蝠俠對超人:正義曙光》一片是漫迷取向,一般觀眾較難理解內容。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映以來評價兩極,網路上一群不喜歡《蝙超》的網友竟然連署要片商撤換導演查克史奈德,不讓他執導續集《正義聯盟》。

查克史奈德執導的兩部DC超級英雄電影皆評價兩極。(翻攝自網路)

連署網頁上寫道,導演查克史奈德並不是把《正義聯盟》帶上大銀幕的最佳人選,他有過執導DC超級英雄系列電影《超人:鋼鐵英雄》和《蝙超》兩次機會,卻都只得到普通的成果;就算這兩部電影獲得部分粉絲喜愛,但也不應該造成如此分歧的意見,並署名給華納兄弟影業。

目前網頁顯示已經有1萬3千多名的支持者,至於華納兄弟方面和查克史奈德都沒有任何回應。

電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》評價兩極,有網友連署要片商換人執導接下來的《正義聯盟》。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門