晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「先愛這個社會」蔡依林感佩小燈泡媽勇敢力量

蔡依林對於小燈泡媽媽發表回應時的堅強勇氣表達佩服之意。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日內湖女童命案殘忍手法震驚社會,也引發支持與反對廢死的討論再起。天后蔡依林今天出席活動時表示,對於這次事件非常哀痛難過,對於小燈泡媽媽在事件過後展現出的堅強與冷靜很佩服,大讚是「很強大的母親力量」。

女童割喉案發生後,許多藝人在臉書發表對於廢死及反廢死的立場,據《ETtoday》報導,蔡依林今天出席活動時說,廢死議題其實有很多值得思考的事情,任何的法條都需要討論,並表示:「先愛這個社會、包容社會,不急於下定論,每個歌手都很盡力想回饋社會,透過表演及今天這樣的場合,能夠傳遞給大家。」蔡依林也說小燈泡媽媽的回應,讓自己又上了一課,對於對方展現出的勇敢堅強非常佩服,直言她是很偉大的母親。


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門