晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基教學生避孕 糗把套套戴反啦!

宋仲基因《太陽的後裔》人氣超旺。(東森戲劇台提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕熱播夯劇《太陽的後裔》,平均收視率高達31.6%,男主角宋仲基人氣也跟著水漲船高,有網友找出他舊作品中,教學生避孕的片段,不小心糗把「套套」戴反了,令人莞爾。

宋仲基(右)糗把保險套戴反。(翻攝自《愛情的代價》畫面)

宋仲基2010年和南韓女星張瑞希一同出演《愛情的代價》,在劇中飾演婦產科醫生的他,在該劇第8集中,和張瑞希一同教導學生如何避孕,不過,卻在示範如何戴保險套時,搞錯保險套正反面,還尷尬笑說「這麼做就反了」,引起學生譁然,經提醒後才正確示範。宋仲基隨著《太陽》一劇旺到不行,青澀的模樣也被網友再度翻出來回味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門