晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2周前就準備好 Ella祝壽賴斯翔哭成一團

Ella與老公擁吻,閃瞎眾人。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Ella老公賴斯翔今天過40歲生日,嬌妻Ella上禮拜提前辨了「40大壽驚喜趴」,讓老公完全沒察覺,驚喜不斷!賴斯翔在臉書說:「我心愛的老婆,我愛你,我更感激你!你的暖,你的愛,你的瘋,我都愛!」加碼附上與Ella擁吻的照片。

賴斯翔提及,現在是大叔一名無誤,「非常幸運這40年來高高低低,身邊總是遇到一些貴人朋友的幫忙,和家人給與很多的支持與愛,不管是工作上的伙伴們還是生活上的朋友家人們,真心感謝你們一起陪伴的日子。」

Ella幫老公慶生,2人甜蜜合唱。(翻攝臉書)

Ella也放閃發文:「今日是我最親愛的老公公40歲生日,感謝老天讓我能陪伴你度過這人生中非常重要的里程碑之一。」透露2個禮拜前就辦好派對,夫妻倆哭成一團,好姐妹Selina、Hebe、丁文琪都到場。

Ella幫老公慶生。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門