晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》又爆新結局 宋仲基抱娃Happy Ending?

網路瘋傳宋仲基穿著軍服抱著萌娃的照片,似乎暗示美滿結局。(翻攝自微博)

〔記者陳立妍/綜合報導〕由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》,結合愛情、動作災難等元素,深獲觀眾喜愛,由於該劇採100%事前製作形式製播,不同於韓劇邊拍邊播的模式,也讓《太陽的後裔》的結局走向受到戲迷熱烈討論。

先前有中國網友在網上爆料,宋仲基飾演的軍官劉時鎮劇終遭編劇賜死,而宋慧喬飾演的姜慕妍,則跑到貧困國家當偏鄉醫生,讓期待「Happy Ending」的粉絲直呼無法接受。日前,中媒又有新版本流出,稱劇終宋仲基、宋慧喬將有情人終成眷屬,結束軍旅生涯的宋仲基與「喬妹」結婚生子,並附上一張穿著迷彩服的宋仲基,抱著大眼萌娃的照片,預告兩人將有幸福美滿的大結局。

不過,劇組為了嚴防結局提早曝光,除了在拍攝結束後立刻回收劇本,近日甚至要求演員禁止在網路社群網站曝光疑似劇透的照片,因此這些網路上流傳的結局版本,可信度皆有待商榷。

宋仲基與宋慧喬在劇中感情逐漸明朗化。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門