晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)新蝙蝠俠對舊超人 小班忙著打自己

2016/03/22 18:36

「小班」班艾佛列克曾在電影中飾演過「超人」,片段被網友拿來惡搞。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕新片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映在即,兩位人氣角色共演引發熱烈討論,網路瘋傳網友惡搞影片,剪接了「小班」班艾佛列克在舊作中扮演超人的片段,做成影片《小班對小班(Affleck v Affleck)笑果十足。

班艾佛列克在電影《銀色殺機》中詮釋男星喬治李維如何扮演超人。(翻攝自網路)

在《蝙》片中飾演「蝙蝠俠」的小班其實在2006年的電影《銀色殺機》中飾演過「第二代超人」喬治李維,電影片段被拿來重新剪接成小班一人分演兩角、自己打自己的搞笑影片。

影片中的「超人」很明顯年輕許多,且當時的他其實是在詮釋「喬治李維扮演超人」,因此還出現小班吊鋼絲,甚至是喝酒、抽菸、說話輕蔑的樣子,也因此頗為搞笑。

惡搞影片(影片取自YouTube,如遭移除請見諒)


☆自由時報關心您,吸菸有害健康;未成年請勿飲酒,酒後請勿開車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10