晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

皇阿瑪證婚隆詩 傳授「養狗」育兒法

2016/03/21 08:35

隆詩2人昨峇里島婚,請來劉松仁擔任證婚人。(翻攝自北京稻草熊影視微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆與劉詩詩因《步步驚心》定情,昨峇里島婚《步步》演員再聚首,更邀請「皇阿瑪」劉松仁擔任證婚人,見證「四爺」和「若曦」的世紀婚禮。劉松仁也傳授育兒經給隆詩2人:「有了小孩,不能讓別人帶。」

四爺與若曦終於幸福美滿。(翻攝自北京稻草熊影視微博)

膝下無子的劉松仁接受《蘋果日報》專訪,沒察覺2人「看對眼」的他,表示隆詩公開認愛,讓他意外,但仍非常高興,讚吳奇隆正派,劉詩詩紅了也不大牌。更以「養狗」比喻育兒,要2人將來自己帶小孩,別給傭人帶,「這是兩回事,那個不是你的孩子」,似乎認為親子間,相處更為重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10