晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫揪林明禎 極樂曼谷玩嗨

種子音樂老闆吳鋒砸下台幣300萬元,招待藝人到泰國員工旅遊。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕種子音樂老闆吳鋒砸下台幣300萬元,招待工作人員與藝人到泰國,參加四天三夜的員工旅遊兼春酒 ,包括品冠、柯有倫、林明禎、汪小敏與劉思涵等歌手同歡,一行人逛街、美食加按摩,全玩到樂不思蜀。

林明禎與柯有倫,參加唱片公司的員工旅遊。(種子提供)

柯有倫每年都會到曼谷參拜四面佛,自稱泰國通的他,帶著大夥暢遊曼谷遊車河,柯有倫說:「我的膚色比較黑,走在路上很多人都以為我是本地人!」甚至在飯店泳池也遇到韓國妞搭訕,柯有倫開玩笑說:「還真的是極樂曼谷啊!」

去年加入種子音樂的林明禎,近來在香港拍攝新電影,趁著到曼谷拍平面廣告之餘,抽空與大家相聚,只待了短短兩天。

大師兄品冠與員工同樂,仍是心繫一對寶貝兒女,品冠說:「難得有機會瞎拚,剛好可以好好逛街一下!」大老遠跑去假日市集買童裝,逛街逛到腿快廢掉。

品冠、柯有倫赴泰國參加員工旅遊。(種子提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門