限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易被兒子翻白眼 笑虧這一點跟六月超像

2016/03/20 19:28

李易與六月常常在臉書曬家庭恩愛照讓粉絲羨煞。(翻攝自李易臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員李易2011年與老婆「六月」蔡君茹結婚,前年生下愛子「star」,今年1月又再傳好孕,胎兒是女生讓倆夫妻高興不已,也經常在臉書曬出家庭甜密照,羨煞不少網友。今日李易在臉書Po出一張寶貝小star翻白眼的照片,還酸說模樣與媽媽六月一樣,笑翻網友。

李易與小star的父子照竟遭白眼。(翻攝自李易臉書)

甜蜜夫妻檔李易與六月經常在臉書逗嘴,爭吵寶貝小star到底像誰,常常逗的網友哈哈大笑。今日李易在臉書Po出兒子的合照,照片中李易與兒子親密的靠在一起,想說來個父子合照,不料小star竟不屑看鏡頭竟往旁邊翻了個白眼,讓李易大呼:「這個時候跟媽媽超像!」讓網友大笑說:「李易在藉機偷唸六月吼!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。