晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)經7.5小時鑑定考後 周子瑜向粉絲們說…

周子瑜神情愉悅地步出考場,準備問候粉絲。(記者吳俊鋒攝)

〔記者吳俊鋒/台南報導〕韓國女團「TWICE」成員周子瑜,今天早上參加台南市善化國小參加國中同等學力鑑定,歷經7.5小時的考試,下午3點許終於考完5個科目,離去前,卸下口罩,拱手向一直守候的媒體與粉絲打招呼,「今天謝謝大家,辛苦了」。

周子瑜拱手向媒體與粉絲問候,感謝大家。(記者吳俊鋒攝)

台南女孩周子瑜一早7點半左右現身考場,應試時脱掉原本戴著的口罩,上午3科,除了國文考滿80分鐘之外,數學提早15分鐘交卷,英語更提前約半個鐘頭交卷,走出試場時一派輕鬆,讓到場加油、打氣的粉絲都認為她應該考得不錯。

下午的社會科、自然與生活科技等也都提早交卷,原訂3點半,提前半個鐘頭就離開考場,上車前,她特地放慢腳步,以甜美的笑容,向在場的媒體,還有上百名等候的粉絲問候,讓粉絲們驚呼不已。

今年1月周子瑜遭黃安「舉報台獨」,被中國封殺,不久被逼錄影鞠躬道歉稱「一個中國」,燃起全台人怒火,在事件發生64天後,為了考試返台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門