晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

考試結束倒數計時 子瑜越笑越燦爛

周子瑜考完第四節的社會課步出考場,心情略顯輕鬆,見大陣仗媒體拍攝,似乎有些小驚嚇。(記者陳逸寬攝)〔記者陳立妍/台南報導〕16歲的台灣女孩周子瑜,今在台南善化國小考國中同等學力測驗,稍早她考完第4科社會測驗,在考試時間終止前9分鐘,最後一個走出考場,臉上的笑容也越來越燦爛。

早上的國文測驗,子瑜在考試結束鐘響後準時步出考場,數學及英語則是各提早15、25分鐘交卷。她看到媒體大陣仗在場外拍攝,表情略顯驚訝。隨後,下午2點20分自然及生活科技測驗考試鐘響,待3點半考完最後一科,子瑜也將正式和台媒打招呼。

周子瑜考完第四節的社會課步出考場,心情略顯輕鬆,見大陣仗媒體拍攝,似乎有些小驚嚇。(記者陳逸寬攝)下午鐘響,周子瑜(右)和另一名考生一起走入考場。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門