晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆詩婚禮現場曝光 滿布鮮花聖潔唯美

2016/03/20 14:03

吳奇隆(左)、劉詩詩稍晚要舉行世紀婚禮。(翻攝自全明星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隆詩婚禮今天下午登場,婚禮現場也提前曝光,目前已滿布鮮花聖潔唯美,另有海天美景盡顯浪漫,夢幻好似仙境。

觀禮現場可遠望一片海景。(翻攝自新浪娛樂微博)

《新浪娛樂》報導,隆詩婚禮現場布置得有如人間仙境,地點恰巧就在海邊旁,工作人員特別布置成美侖美奐的花園,園內用一朵朵鮮花布置成拱門、步道,稍後就要迎接吳奇隆、劉詩詩攜手走進這裡。自觀禮現場,也能遠望一片無際的海景,所有賓客都等著進場見證兩人愛的婚禮。

婚禮現場有個巨大的拱門。(翻攝自新浪娛樂微博)

婚禮現場綠意盎然。(翻攝自新浪娛樂微博)

現場用不少花朵編織成樹藤。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10