晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆不和?隆詩婚獨缺「十四爺」

2016/03/20 09:53

「若蘭」劉心悠(下排左起)、「皇阿瑪」劉松仁、「十三爺」袁弘(上排左起)、「玉檀」葉青、「敏敏格格」郭曉婷都出席隆詩婚。(翻攝自袁弘微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因《步步驚心》結緣的「四爺」吳奇隆和「若曦」劉詩詩,浪漫婚禮今天將在峇里島舉辦,《步步驚心》眾演員到場祝福,「十三爺」袁弘在微博曝光眾人在Welcome Party的合照,卻獨缺「十四爺」林更新,爆不和傳言。

「十四爺」林更新獨缺隆詩婚,不和傳言再起。(翻攝自林更新微博)

據《新浪娛樂》報導,當年《步步驚心》捧紅眾演員,劉詩詩更成為「唐人電影」一姊,卻傳出同門的林更新認為自己不受重視,密謀跳槽惹怒公司高層,更和劉詩詩有了心結,先前參加活動時,也說自己只收到喜糖,沒有收到婚宴邀請。林更新也轉發了袁弘的合照,寫下「祝四爺和若曦白頭到老早生貴子」,讓網友瘋狂留言詢問他怎麼不去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10