晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹搶輸五月天 「烏托邦」年底不能上小巨蛋

2016/03/19 07:04
張惠妹與五月天搶年底小巨蛋演唱會檔期失利。(資料照,記者胡舜翔攝)張惠妹與五月天搶年底小巨蛋演唱會檔期失利。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕天后張惠妹(阿妹)與天團五月天搶年底小巨蛋演唱會檔期傳出失利,阿妹可能會移師至高雄開演唱會。

《聯合報》報導,張惠妹「烏托邦」巡城演唱會將滿週年,不過去年因為太嗨,粉絲們在演唱會上跟著阿妹一起跳動,震動到周邊居民都受不了,小巨蛋因此規定不能超過63震動分貝的上限,阿妹這次沒申請到小巨蛋耶誕到跨年的「烏托邦」安可場。

據了解,年底申請到小巨蛋的是五月天。阿妹經紀人陳鎮川低調指出,確實有申請,可能是檔期撞到,「但我們還是可以在高雄唱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10