晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父親骨折送醫 胡歌急奔醫院

胡歌外型帥氣,近來演藝事業再創高峰,人氣破表。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌去年演出古裝劇《琅琊榜》「梅長蘇」一角人氣暴漲,獲得許多觀眾的愛戴,今日竟傳出胡歌父親骨折送進醫院,據《關愛八卦成長協會》在微博透露胡歌稍早已趕去上海某家醫院探望父親。

胡歌在微博曬出與爸爸(右)的合照。(翻攝自微博) 

孝順的胡歌,上月才在微博曬出與爸爸的合照,並獻上生日祝福,大讚父親為「胡大帥哥」,雖還沒能證實消息的真實性,但無論真假,都希望胡歌父親的身體能健健康康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門