晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合照Makiyo 春風虧「有我在,妳不用再搭計程車」

2016/03/18 18:58

本土饒舌團體玖壹壹,成員洋蔥(左起)、健志、春風。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由春風、洋蔥及健志組成的本土饒舌團體「玖壹壹」,以素人之姿出道7年,創作過多首膾炙人口的洗腦歌曲,俗而有力的歌詞更是受到廣大粉絲喜愛,昨天春風在Instagram放上一張與Makiyo合照,還表示:「有我在,妳不用再搭計程車惹。」笑翻網友。

昨天春風與Makiyo開心貼臉合照,不忘嘲諷一下對方。(翻攝自春風IG)

藝人Makiyo曾因酒醉毆打計程車運將一事,風評跌到谷底,昨天春風與Makiyo開心貼臉合照,個性頑皮的他,不忘拿此事當梗,開玩笑的表示:「有我在,妳不用再搭計程車惹。」讓網友笑倒,直呼「偷偷灑鹽哈」、「笑到沒力」、「哈哈哈……好壞喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10