晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲私訊求裸照 雪碧PO巨乳嚇壞人

雪碧遭要求私訊傳裸照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路辣模「雪碧」方祺媛身材姣好,從不吝於在眾人面前展現32E豪乳及雪白長腿,不少網友為她瘋狂,雪碧也因此遭受許多變態網友騷擾,她今天貼出網友與她的私訊對話紀錄,網友要求雪碧「拍裸照給我看」,雪碧回他好啊,請他稍等。

雪碧遇過那麼多變態,自然也不是省油的燈,她竟然回貼一張有一名身材肥碩的男子擠奶的照片,眼看那個男子的奶恐怕都比雪碧的大。雪碧笑稱:「順從你的渴望。」該對話紀錄也讓網友笑翻,直呼:「一口茶就這樣噴出來了!」

雪碧開玩笑稱順從網友的渴望。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門