晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)隆詩婚禮倒數 第2波絕美婚紗再曝光

2016/03/18 11:12

吳奇隆和劉詩詩雙雙身著帥氣西服深情擁吻。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆和中國女星劉詩詩,因合作電視劇《步步驚心》由戲生愛,已領證1年的夫妻倆,將於20日在峇里島補辦婚宴,豪華婚禮進入倒數,夫妻倆忙得不可開交,昨出發前往峇里島,更在機場發起喜糖。而2人上月在紐西蘭所拍攝的絕美婚紗照今再度曝光,第2波婚紗改走霸氣路線,一身帥氣西裝的劉詩詩,依偎在吳奇隆身旁,別出心裁的拍攝風格令人耳目一新。

吳奇隆、劉詩詩昨在機場發喜糖,啟程飛往峇裡島為婚禮做準備。(翻攝自新浪娛樂)

吳奇隆和劉詩詩繼日前公開首波婚紗照,小倆口甜蜜曬愛,搞笑又浪漫的拍攝風格令人羨煞不已,而第2波婚紗照今釋出,只見2人雙雙身著帥氣西服深情擁吻,更在具有百年歷史的蒸汽船上取景,閃瞎眾人。據悉,此次婚紗照遠赴紐西蘭取景拍攝,從夢幻的玫瑰莊園、萬珠映鏡的螢火蟲洞、象徵愛情永恆的地熱公園到聖潔遼闊大雪山,取景地點更掀起許多粉絲瘋狂討論。

吳奇隆、劉詩詩第2波婚紗照今曝光。(翻攝自新浪娛樂)吳奇隆與劉詩詩公開第2波婚紗照,改走霸氣風。(翻攝自新浪娛樂)劉詩詩穿著一襲粉色玫瑰婚紗,模樣動人有如仙女下凡。(翻攝自新浪娛樂)吳奇隆拍攝婚紗照乘坐直升機,模樣帥氣逼人。(翻攝自新浪娛樂)吳奇隆與劉詩詩第2波唯美婚紗照今曝光。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10