晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《刺客聶隱娘》入9奪5獎 亞洲電影大獎延遲1.5hr挨轟

2016/03/17 23:30

舒淇今參加「亞洲電影大獎」,以《刺客聶隱娘》拚影后。(成報提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕第10屆香港「亞洲電影大獎」今晚在澳門舉辦,頒獎拖延1個半小時,現場一片混亂。去年該獎惹惱國際通訊社,今年完全沒有國際通訊社的照片。港媒也只處理星光大道來了哪些藝人,完全不更新得獎者的即時新聞。

侯孝賢的《刺客聶隱娘》共入圍9項,目前已獲5獎,包括最佳女配角周韻、最佳原創音樂林強、最佳美術設計黃文英、最佳攝影李屏賓與最佳音效。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10