晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀裸上身 脖子驚見吻痕

小賈斯汀脖子上出現明顯紅色痕跡。(翻攝自Instagram)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕小賈斯汀最近在Instagram秀出一張裸露上身的照片,脖子的天使翅膀刺青旁出現紅點,讓人懷疑是吻痕。

其實早在2015年12月,他就因為脖子上的紅點,主動在Instagram澄清說:「萬一有人以為那是吻痕,我因為脖子受傷,以一種名為graston(刮痧)的方式去刮阻塞的血液與受傷的組織。」

刮痧的英文介紹網站。(翻攝自網路)

2年多前,小賈斯汀因為玩蹦蹦床受傷,從此之後脖子一直不太舒服,因此尋求脊骨神經科醫生的幫助,但似乎還沒完全痊癒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門