晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亨利穿超人裝上街 大擺POSE沒人鳥

2016/03/17 14:57

亨利卡維爾穿超人T恤,擺POSE沒人理。(翻攝自IG)〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星亨利卡維爾今在IG上,PO出一段他穿著大大S的超人標誌T恤,在街上大擺POSE的影片,不過卻沒任何人認出這位大明星,讓亨利超無奈。

亨利和「小班」班艾佛列克合作的DC英雄片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》即將上映,亨利也抓緊時間做宣傳。他特地穿著顯眼的超人衣在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的海報下走動,還不斷擺出不同姿勢拍照,不料,所有人都無視他直接走過,讓他不禁自嘲:「果然一副眼鏡就足夠隱藏身分。」深深認同超人克拉克肯特靠一副眼鏡就騙過天下所有人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10