晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安出手抗議 奧斯卡終於道歉了!

2016/03/16 10:29

李安近日與其他亞洲電影工作者對奧斯卡發出抗議聲明,要求別再有類似歧視的事情發生,奧斯卡終於出面道歉。(圖取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕奧斯卡典禮主持人克里斯洛克在今年的頒獎典禮上調侃亞洲小孩,引發眾怒,大導演李安近日與其他亞洲電影工作者對奧斯卡發出抗議聲明,要求別再有類似的情形發生,結果今天奧斯卡終於出面道歉。

李安與其他亞洲電影工作者的信裡面提到,在公布奧斯卡入圍名單後,清一色白人引起爭議後,主辦單位會謹慎處理相關議題,沒想到結果竟是這樣。

奧斯卡發言人向《The Hollywood Reporter》說:「感謝各界關心這個議題,對於播出的內容造成冒犯,我們感到很遺憾,未來我們會在各文化敏感度上多做著墨,不會再踩過界。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10