限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易送鞋有目的?六月:姊愛的是房子

2016/03/15 12:09

李易送鞋給六月,六月笑稱要房子。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「六月」蔡君茹2011年和老公李易結婚,兩人前年生下兒子「Star」,年初也傳來懷上第二胎的好消息。夫妻倆感情甜蜜,昨天是白色情人節,六月在臉書貼出兩人合照,透露腳上穿的鞋是李易去年耶誕節送的,也偷偷抱怨:「可以不要一直送鞋子嗎?」網友緩頰表示:「李易了解你愛鞋子!」更是讓六月笑回:「姊姊愛的是房子!」

中國習俗中送鞋代表分手,也讓六月哭笑不得稱:「他應該是要我有多遠走多遠!」有網友表示:「他(李易)已經把自己的人生送妳嘍!」六月也開玩笑回應:「不公平~我給他3個人的人生!」

六月不要李易送鞋,笑稱:「姊姊愛的是房子!」(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。