晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這對男男情侶票選第一 準備印上飛機

2016/03/14 11:13

航空公司請網友票選最佳照片,該款照片的票數現位居第一,真的有可能出現實體。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡歌、霍建華兩人在中國都是十分火紅的男星,兩人有著如兄弟般的好感情。更曾經喊出5年之約,說好5年後都單身就要在一起,讓許多女粉絲為之瘋狂。

藝人霍建華和胡歌兩人有著超高顏值,所以被網友封為「顏值最高男男情侶」,某航空在3月8日為了因應婦女節,特地針對女性乘客票選「飛機彩繪圖案」,其中選項竟出現胡歌、霍建華的情侶照片!

那張照片是以2人先前拍攝雜誌《時尚芭莎》封面照所做成的樣本,並且針對女性乘客做票​​選,票數最高者將有可能會真的成為飛機的圖案,雖然目前還未變成事實,但目前該款照片的票數仍位居第一,讓大批粉絲都感到相當期待

霍建華和胡歌兩人有著超高顏值,所以被網友封為「顏值最高男男情侶」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10