晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD、TOP深夜秀中文 叼菸眨眼散發迷濛氣息

BIGBANG正在中國進行巡演。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG正在進行全球巡迴演唱會,才剛結束首爾連3場盛大的演唱會,緊接著又要到中國各大城市演出,行程非常忙碌,昨天晚間團員GD和TOP也在Instagram和中國粉絲打招呼,黑白的背景、2人的語氣和表情,讓整段影片看起來超迷濛,迷惑粉絲的心。

TOP一臉迷濛和粉絲打招呼。(翻攝自Instagram)

昨晚GD和TOP分別在Instagram上傳一小段影片,GD要TOP用中文跟大家打招呼,手裡拿著菸的TOP看起來頗有微醺的感覺,用不是很流利的中文說「好好、很好」,讓一旁的GD忍不住輕笑,趕緊把鏡頭拿回來說「好嗎」,接著TOP一邊眨眼一邊說「我愛你們」,俏皮的模樣讓GD狂笑不已。

粉絲看到GD和TOP瘋瘋癲癲的影片,都笑說可能是愛喝酒的2人喝醉了,而聽到TOP說「我愛你們」,粉絲都心花怒放留言「我也愛你」,就算中文「不輪轉」,大家也還是很高興。

G-DRAGON(@xxxibgdrgn)張貼的影片 張貼

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門