限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)偉晉、晨翔、Teddy幫粉絲上妝 分享保養之道

2016/03/12 16:59

〔記者吳志偉/台北報導〕人氣男團SpeXial的偉晉、晨翔及Teddy今天在西門町,為韓系美妝店THE FACE SHOP擔任一日店長,即使天氣濕冷,仍吸引一票粉絲冒雨支持,甚至將活動現場塞得水洩不通,3人還親自為幸運粉絲上妝。

「SpeXial」擔任保養品一日店長,貼心幫粉絲補妝。(記者胡舜翔攝)

晨翔與Teddy透露,自己在出道前皮膚狀態超好,幾乎可說是吹彈可破、晶瑩剔透,出道後因為常上妝,臉上會常冒一些小痘痘,晨翔都用肥皂洗臉,盡量不熬夜,Teddy因為家裡有種蘆薈,自己會切蘆薈敷臉。

「SpeXial」Teddy(左起)、晨翔、偉晉擔任保養品一日店長,貼心幫粉絲補妝。(記者胡舜翔攝)

偉晉則是這兩年皮膚時好時壞,還一度失去自信,拍戲前要上妝才肯把口罩拿下來,也不敢直視別人,就怕對方會盯著自己的臉看,後來去看了中醫,並用醫師開的中藥敷臉,情況才好轉。至於團員中誰最自戀?3人異口同聲表示,SpeXial每一個人自戀程度都不相上下,只要看到鏡子,都會忍不住照一下。

「SpeXial」Teddy(左起)、晨翔、偉晉擔任保養品一日店長。(記者胡舜翔攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10