限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安為何不在中國開刀?李坤城:他肯定是壞人!

2016/03/10 20:51

黃安返台就醫引發軒然大波。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃安返台就醫引發軒然大波,目前正在振興醫院進行手術。對此,知名作詞人李坤城今在臉書發文,認為「黃安肯定是壞人不是好人」,寫下自己在中國就醫的經驗,引發熱議。

李坤城分享自己在中國就醫的經驗。(翻攝自臉書)

李坤城今在臉書貼文,他認為「黃安肯定是壞人不是好人」,因為曾在中國就醫的他說,在中國看醫生要有關係、需搞定潛規則,並分享自己車禍的經驗,說自己曾被共產黨高官撞到,「在人民醫院手術住院一個多月,復健鍛鍊一百多天,能平安坐輪椅飛航返台」,而在台灣復健時,骨科與復健科醫師皆讚「沒看過如此神奇的手術與治療」。最後,他也下了結論「黃安應該確定是壞人,中國與台灣的醫師都避之唯恐不及」。

李坤城對於黃安返台就醫發表言論。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。