晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安抵機場走「專道」? 航警澄清:無特權

2016/03/10 15:56

黃安傳出走特殊通道躲媒體。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃安因為心肌梗塞,今搭乘醫療專機回台,到振興醫院接受治療。不過,卻有消息指出,他為躲避媒體,向航警要求讓救護車從「特別通道」離開。對此,航警澄清,因執行醫療包機通關勤務,皆秉持人道精神全力協助,並無差別待遇。

據《ETtoday》報導,黃安今一傳出返台消息,馬上湧現大批媒體守候松山機場,原本媒體已在管制崗等待近30分鐘,卻突然傳出消息,救護車已由航警警車引導,從另一側門離開。對此,航警局回應,黃安9日上午申請緊急醫療EMS(Emergency Medical Services)專機,他們爭取時效,在影響病患程度最小的情況下,選擇最佳路徑離開機場,將患者送往醫院救治,並不會因個案不同而有差別待遇。




不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10