晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安生病全民買單!在中國動手術可請領台灣健保

2016/03/09 09:34
黃安只要因緊急傷病就醫住院每天最高可請領8114元。(圖擷取自微博)
黃安只要因緊急傷病就醫住院每天最高可請領8114元。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安近日突傳心肌梗塞,雖然他人目前在中國醫院,但他居然還可以用到台灣的健保!只要住院每天最高可請領8114元,住幾天就能領幾天,總額沒有上限。

健保署透露,黃安只要持有中華民國護照、有繳納健保費,就符合申請資格。(圖擷取自微博)健保署透露,黃安只要持有中華民國護照、有繳納健保費,就符合申請資格。(圖擷取自微博)

《Nownews》報導,健保署指出,民眾在國外只要因緊急傷病就醫,住院每天最高可請領8114元。健保署透露,黃安只要持有中華民國護照、有繳納健保費,就符合申請資格,但是要在出院當天6個月內提出申請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10