晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咖啡杯擺上來!舒子晨開腿驚人一字馬

2016/03/08 10:50

舒子晨在《超級模王大道》時,就已經擅長鋼管舞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《大學生了沒》班底出道的「Nikita」舒子晨,因為在網路上PO出火辣舞蹈的影片,人氣水漲船高,而她在《超級模王大道》時,常表演鋼管舞來贏得比賽,今日她PO出一組鋼管照,嚇壞了許多網友。

舒子晨在臉書分享了自己練習的照片,寫下︰「好久沒跳鋼管,這招是一一神功!要非常才可以!比鄭進一 一哥還一。」照片中,她身穿白色的小背心,配上黑色小熱褲,修長的大腿在鋼管上纏繞,非常引人遐想。

舒子晨一張在空中倒立一字馬的圖片,被網友狂讚,更有網友誇張的說︰「感覺可以放杯咖啡在上面啊…正點!」不過藝人唐從聖也來搞笑,他說︰「一哥我不會跳鋼管舞,我都當鋼管;不過我也會劈腿,只是我的老婆不喜歡。

舒子晨空中一字馬,讓網友嚇壞了。(翻攝自臉書)

藝人從從,也順勢酸了一下鄭進一。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10