晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)聞Selina婚變 林熙蕾嘆愛情最後都只剩親情

2016/03/07 17:27

許久未出現在鏡頭前的林熙蕾為了自己代言的肌膚之鑰出席相關活動,雖是兩個孩子的媽但保養得宜魅力依舊。(記者盧家豪攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕女星林熙蕾今天出席保養品肌膚之鑰活動,被問到Selina婚變一事,林熙蕾先是傻眼,才說自己完全不知情,她認為愛情通常到最後都只剩親情,千萬不要忘記當初愛上對方時心動的感覺,再忙都要抽時間陪陪對方。

林熙蕾也分享自己和老公的相處之道,她說無論在情趣或生活上都常給老公驚喜,但細節很害羞不方便透漏。

林熙蕾聽到Selina婚變消息表示遺憾,並分享自己和老公的相處之道。(記者盧家豪攝)

許久沒有新作品的林熙蕾說自己其實很想工作,但小女兒正值黏媽媽的年紀,又可愛得讓人不捨離開,雖然一直以來都有邀約但都忍痛推掉,估計9月份女兒上學之後才會有復出的計劃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10