限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

《死侍》全美賣破百億 殺入票房排行榜前50

2016/03/07 07:49

《惡棍英雄:死侍》上映已近1個月,票房紀錄仍在持續衝刺中。(福斯提供)

〔記者陳昱均/綜合報導〕超低成本打造出來的賤嘴反英雄電影《惡棍英雄:死侍》上映近1個月,票房卻還在持續衝刺中,該片在全美票房已經突破3億1千1百萬美元(約台幣102億元),一舉打入前50大賣座電影排行榜,打敗《星際大戰六部曲:絕地大反攻》、《星際大戰二部曲:複製人全面進攻》、《ID4星際終結者》等經典大片票房紀錄,成為史上賣最好電影的第48名,魅力無法擋。

死侍不只在全美持續發燒中,在台灣部份的票房也已經衝破4億大關,而在全球加起來的票房,更是已經賣破6億7千3百萬美元(約台幣222億元),還在不斷刷新各種紀錄中。只是最近剛上映的迪士尼3D動畫電影《動物方城市》聲勢也不容小覷,這部片在全美上映首周就一舉賣破7千370萬美金(約台幣24.3億元),躍升成為當周的票房冠軍。究竟這部部分年齡層、人人都愛的迪士尼動畫片,後續是否能繼續突破R級片死侍》的各項票房紀錄,令人拭目以待。

迪士尼最新3D動畫片《動物方城市》上映首周,在全美的票房就賣破24億,聲勢也相當驚人。(迪士尼提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。