限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅為老婆慶生 竟做了這檔事

2016/03/07 07:34

陳奕迅作勢咬「耳」為妻徐濠縈(左)慶生。(翻攝自黃偉文IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王陳奕迅老婆徐濠縈今天歡度42歲生日,他如何替愛妻慶生?網友可能會大呼驚奇,因為私底下愛搞笑的陳奕迅,慶生的方式竟是狠咬老婆耳朵。

陳奕迅、徐濠縈的共同好友-香港名作詞人黃偉文,今天凌晨在個人IG上傳一張替陳奕迅夫妻慶生照片,照片中徐濠縈拿著生日蛋糕依偎在老公陳奕迅身旁,他則逗趣做咬耳狀,企圖舔咬徐濠縈耳朵,夫妻甜蜜之情完全寫在臉上。

陳奕迅曾說任何關係都可以有無條件的愛,當被問到和徐濠縈相處情形,他直言:「對老婆要做到最好,所以我對她都沒有什麼要求 。」由於徐濠縈熱愛跑步,但坦言對跑步反感的陳奕迅卻說絕對尊重,永遠支持太太的興趣,因為那就是「愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10