晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶雪碧遭賣淫集團盜圖 「吹含吸舔扣」全包

2016/03/06 20:51

雪碧擁有E奶的好身材。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情色教主」雪碧先前以裸露照片為號召累積粉絲,擁有E奶好身材的她,談話辛辣大膽。雪碧今天在臉書貼文,放上朋友和自己的對話截圖,自爆中國賣淫集團盜用她的照片援交,引發網友熱議。

雪碧PO上和友人對話。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧PO上和友人對話截圖,朋友笑虧自己「被她約」,才知道中國賣淫集團盜用她的照片援交,甚至還說自己是本人,讓她都快要昏倒。不過,雪碧也酸對方「吹含吸舔扣」通通都有,服務非常周全,「在此祝她生意興融」,讓網友笑翻。

對方盜用雪碧照片提供援交服務。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧的照片被盜用。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10