晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私訊偶像伍佰 玖壹壹春風變瘋狂粉絲

2016/03/05 17:48

玖壹壹春風是伍佰瘋狂粉絲。(翻攝自春風Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土饒舌團體「玖壹壹」,由春風、洋蔥和健志組成,不是音樂背景出身的他們,曲風融合饒舌、電音且歌詞大膽直接,風格也相當貼近台灣生活,歌曲迅速洗腦聽眾,受到廣大粉絲喜愛。日前春風因螢光棒事件,給「螢光棒屁孩」的話「勇敢面對就是男子漢」,高EQ和氣度受到粉絲欽佩。

玖壹壹春風非常仰慕伍佰。(翻攝自春風Instagram)

這次在Instagram po出與偶像伍佰的私訊內容寫到:「從小就非常仰慕老師您,希望老師可以看到此訊息,希望有天可以像伍佰老師一樣。」春風此po文一出,粉絲紛紛提到:「春風去看你ig私訊,我有傳訊息給你,在等你回喔」、「癡情男子漢。」與偶像大聲說愛,又再次引起熱烈迴響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10