限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina離婚有端倪 阿中曾與Hebe、Ella鬧不合

2016/03/05 00:37

阿中過去曾傳出和Hebe、Ella不合。(合成圖,JET提供、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Selina昨晚在臉書宣布和結婚4年多的張承中離婚,令不少人感到震驚,然而,過去曾傳出阿中和任爸關係一度緊張,Selina姊妹淘Hebe不滿阿中介入S.H.E的感情,這段失敗的婚姻似乎早就有端倪。

據《蘋果即時》報導,愛開黃腔的任爸曾說過,「男人不能只在床上展雄風…」,並透露這段話是送給阿中,當時阿中頗不悅地說:「我一直對任爸這種言論接不下去。」翁婿之間早就有心結。

此外2011年《壹週刊》曾報導,阿中不滿唱片公司幫S.H.E接廣告,卻漏掉Selina,並認為Hebe專輯中的歌曲《》是在消費Selina,讓Hebe和Ella氣得在臉書大罵「你。不。是。男。人。甚至,不是人。」儘管Hebe這段文字並未指名道姓,但外界都猜測文中的男人應該是指阿中。不過當時雙方都否認彼此有不合,Hebe也否認罵阿中,這件事也不了了之。

Selina昨晚在臉書宣布和阿中離婚。(翻攝自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10