晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天后安室旋風登台 微笑揮手秀女神風采

2016/03/04 17:34

安室奈美惠抵台。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕日本天后安室奈美惠今下午搭機登台,為明後兩天的「LIVEGENIC」小巨蛋演唱會做準備,安室稍早於下午5點3分現身松山機場,並維持一貫低調風格僅接受媒體拍攝,全程未說一句話也不受訪,從出關到搭上車僅1分鐘左右,快閃上車。現場吸引逾200名歌迷熱情接機,高舉手幅和彩球熱情歡迎,將機場擠得水洩不通。

安室奈美惠抵台。(記者潘少棠攝)安室奈美惠抵台。(記者潘少棠攝)

安室今頂著金髮挑染長髮、穿著米白色罩衫以及黑色連身褲裝,看起來心情相當不錯,她一出關看到粉絲熱情歡呼,立刻低頭露出靦腆神情,向一旁歌迷露出迷人微笑外,更親切揮手,舉手投足都展現天后迷人風采。歌迷見到「女神」微笑,也不停高喊「奈美惠」,展現熱情希望能引起她注意。安室抵台出關後,僅站在定點接受媒體拍照,全程不受訪,在保鑣隨行下立刻快閃上車,全程僅約1分鐘。「LIVEGENIC」小巨蛋演唱會將於明後兩天登場,現場可購票。

安室奈美惠抵台。(記者潘少棠攝)安室奈美惠抵台。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10