限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡開亞洲人玩笑 「虎媽」也怒了!

2016/03/04 07:30
《菜鳥新移民》台裔女主角吳恬敏。(資料照,記者潘少棠攝)《菜鳥新移民》台裔女主角吳恬敏。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕先前奧斯卡頒獎典禮,非裔主持人克里斯洛克(Chris Rock)針對奧斯卡入圍名單充斥白人演員大談此事,卻公然調侃亞洲小孩,引起熱議。

亞裔孩童當眾受主持人揶揄橋段,引發外界爭議。(翻攝自推特)亞裔孩童當眾受主持人揶揄橋段,引發外界爭議。(翻攝自推特)

亞裔孩童當眾受主持人揶揄橋段,吳恬敏在推特上開罵。(圖取自推特)亞裔孩童當眾受主持人揶揄橋段,吳恬敏在推特上開罵。(圖取自推特)

在美創下高收視率的《菜鳥新移民》,劇中飾演「虎媽」潔西卡的台裔女主角吳恬敏也在推特上開罵,「讓完全沒有台詞的小孩站在舞台上,僅僅為了一個種族歧視笑話的笑柄。」她也指這會更加引發對立。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10