晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝爾大讚新版蝙蝠俠 但心中首選非小班

2016/03/03 19:05

克里斯汀貝爾(右一)力挺班艾佛列克(左一)當蝙蝠俠。(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕克里斯汀貝爾自從與導演好友克里斯多夫諾蘭共同帶來經典電影《黑暗騎士》三部曲之後,貝爾對外已經宣示不會再演蝙蝠俠,但頻頻被問對班艾佛列克領銜的新版蝙蝠俠之看法,隨著刺激預告一波接一波秀出,日前他出席電影首映會時又被問及此事,貝爾正面回應獲讚。

「每個人都有自己詮釋蝙蝠俠的方式,我認為班艾佛列克有辦法做到最好,目前公布的預告片都很棒。」面對《ET Online》專訪時他公開稱讚班艾佛列克,不過當記者問及曾演過《黑暗騎士》的他,是否認為自己是最棒的蝙蝠俠呢?

貝爾則以高EQ回應說:「這個答案沒有定論,你永遠不可能成為亞當魏斯特(電視劇版本的蝙蝠俠),而我就是最喜歡亞當。」也間接證明他在眾多蝙蝠俠版本當中最支持亞當魏斯特,但他到底會不會喜歡班艾佛列克版本的蝙蝠俠?目前看來是滿意的,就等他也進戲院一探究竟囉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10