限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉善心爆發 開辦兒童教室

2016/03/02 20:19

一向關心兒童教育的曾志偉,表示希望孩童能在快樂的環境下找到興趣。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由資深港星曾志偉所開辦的兒童教室今日開幕,曾志偉聯同股東與其他導師出席剪綵儀式,近年來相當關心香港兒童教育的他,受訪時表示開辦的目的為了是不想要小孩子「死讀書」。

據香港媒體報導,投資教育而花費七位數的曾志偉表示開辦教室目標是想讓小朋友開心,他的2歲半孫女已開始準備入學,於是去年他做了一個有關全世界教育的調查,發覺香港教育讓小孩不開心,希望透過教室讓小孩於適當的環境下學習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10