晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上癮》小鮮肉爆紅 許魏洲養眼「內褲照」被掀出

許魏洲早期拍攝的照片。(圖擷取自微博)許魏洲早期拍攝的照片。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國BL網路劇《上癮》正夯,小鮮肉黃景瑜、許魏洲在劇中的大尺度演出,也受到廣大討論,而他們過往、私身活也被起底!

根據《壹週刊》報導,23歲的許魏洲早已有女友,而許魏洲在當業餘模特兒時,曾拍過一組「賣肉照」,照片中的他面帶微笑,一身僅穿一條四角褲,好身材展露無遺。

中國網路劇《上癮》爆紅,播出不到1個月點閱率破億,不過涉及同性戀劇情,中國監管當局要該劇「下架」,目前中國網站已無法搜尋到該劇;《上癮》講述BL男男戀,劇中有不少激情吻戲、床戲,台詞露骨尺度大,網路播出後話題不斷,在中國、台灣掀起議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門