晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨被XX撞到哭 友人卻笑壞了

2016/02/29 17:10

舒子晨日前和友人到泰國遊玩,大展火辣身材曲線。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Nikita」舒子晨《以大學生了》沒出道,因為美艷亮麗的外型和精湛的舞藝擁有高人氣,她和姊妹淘夏語心和茵茵數度合作表演熱舞而受到廣大粉絲歡迎。日前她和友人到泰國旅遊時,大曬火辣比基尼,還秀出兇猛六塊肌,引發網友熱議,不過,她今天卻在臉書自曝被老鼠撞到腳,讓她嚇到哭慘了!

舒子晨落下斗大淚珠。(翻攝自臉書)

舒子晨在臉書驚呼自己「曼谷被老鼠撞到腳」,老鼠撞到她的腳之後便「肇事逃逸」,轉彎跑走了,她也驚問老鼠是「喝醉了嗎」?說這「已經不是起雞皮疙瘩可以形容的了」,並附上自己落下斗大淚珠,一旁友人卻哈哈大笑的照片,看起來十分崩潰。粉絲看了也笑翻,還有人安慰「想像他是卸妝的米老鼠會不會好點」?

舒子晨被老鼠撞到腳。(翻攝自臉書)

你們知道我被什麼撞到?我在曼谷被老鼠撞到腳!我在曼谷被老鼠撞到腳!我在曼谷被老鼠撞到腳!他喝醉了嗎?!撞到我的後腳跟,然後轉彎跑走!這已經不是起雞皮疙瘩可以形容的了!Kimberly 泡泡 Ivanka Tyler.雲雲

舒子晨Nikita 貼上了 2016年2月28日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10