晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生Jolin錦榮 網友讚嘆「不敢打擾」

2016/02/28 17:56

蔡依林(左)與男友錦榮(右)感情十分甜蜜。(合成照,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林與小3歲男友錦榮甜蜜交往5年,天后與「后的男人」約會愛走平民風,時常被捕捉到兩人吃小吃、看電影,兩人也不愛躲躲藏藏,經常光天化日之下就走在台北街頭,絲毫不怕引起注意。今天有網友捕獲野生Jolin和錦榮在東區約會,感情相當甜蜜。

有網友在東區捕獲小倆口約會。(翻攝自臉書)

網友在臉書社團「爆料公社」PO照,表示在台北東區街頭捕獲Jolin與錦榮甜蜜約會,照片中蔡依林身穿連帽上衣搭配帽子,打扮低調,身旁的錦榮打扮也是休閒運動風,兩人相差近30公分的超萌身高差仍非常搶眼,讓網友看了表示,「不敢打擾,默默欣賞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10