晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時太妍染壞急求救 造型師哭笑不得狠剪短

太妍的造型師爆料,她真的是因為頭髮染壞(左)才剪短的,引發爆笑。(合成圖,翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓第一女團「少女時代」隊長太妍,雖然個子十分嬌小,但卻擁有頗具爆發力的清亮嗓音,先前以個人身分發行SOLO專輯,都獲得熱烈迴響,登上不少音源排行榜冠軍寶座。而才邁入2016年,太妍就突然剪去一頭長髮,改留一頭金色俏麗短髮,雖然依舊相當好看,但這突如其來的大動作卻驚呆了不少粉絲,後來太妍曾自爆是因為染壞才剪短,而昨天造型師更公開太妍當時向自己求救的對話截圖,笑翻一票粉絲。

原本擁有一頭飄逸長金髮的太妍,被認為看起來根本像是精靈一樣動人,但先前她卻突然剪短,嚇壞不少粉絲。(合成圖,翻攝自推特)

太妍的造型師崔智英(音譯),昨在Instagram上回憶太妍在剪成短髮之前向自己求救的時候,她PO出的對話截圖中,太妍自己發了一張在家裡自己染壞,結果只有下半部的頭髮變成青綠色的照片,並對她說:「老師,真的很抱歉」,造型師看完馬上哭笑不得地回她:「天啊,大發ㅠㅠ不過這到底是什麼啊呵呵呵呵呵呵」,接著說明:「那天以後,短髮太妍就這樣誕生了,雖然我只能哭了,但是又因為實在太可愛,所以只好負起責任了!我們的選擇很酷吧?

太妍的造型師昨天在Instagram上公開太妍染壞時向自己求救並附上自拍照的對話截圖。(翻攝自Instagram)

這就是太妍當初剪完短髮後,髮尾看起來還帶有一點綠色的真相,並不是刻意去挑染成這樣的,而原本不少粉絲都以為太妍在直播說是因為染壞才剪短的故事是在開玩笑,完全沒有想到這是真的,只能感嘆太妍實在呆萌到可愛翻了!也有人認為太妍染壞的照片實在有點爆笑,因為2根綠色的辮子讓她看起來就像是掛了2把蔥在頭上,因此還幫她P了一張惡搞圖,在推特上被瘋狂轉發,十分爆笑。

太妍當初剛剪短時髮尾帶綠,並非刻意挑染,而是因為她自己染壞了。(翻攝自推特)有網友認為太妍染壞並綁成2條辮子的模樣,像是掛了2把蔥在頭上一樣。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門