晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

照片曝光!胡歌認了「家有辣妹」

胡歌近來人氣火紅,感情世界受到外界關注。(記者王文麟攝)
〔娛樂頻道/綜合報導〕近來因演出中國古裝劇《琅琊榜》而爆紅的中國當家小生胡歌,帥氣外型和迷人笑眼是不少人心目中的男神,日前才來台出席經紀公司春酒,人氣爆棚,感情世界格外受到矚目,此次來台提及女友他先是裝傻,才改口要在台灣找女朋友,不過早在年前時,胡歌就曾在節目上大方透露家有「辣妹」。

胡歌對愛貓疼愛有佳,在微博也能看見不少他與愛貓的身影。(組合圖,翻攝自微博)胡歌曾遭媒體目擊與一名富二代女子林曉疑共度春宵,而事後他在節目《金星秀》上否認戀情,並笑稱其實家中早就有「辣妹」,只不過他口中的辣妹其實是他的5隻愛貓,更表示只要是母貓,他都統稱「辣妹」。且愛貓的胡歌也透露不時會帶著貓到拍攝片場,有空閒時間就陪伴牠們,對愛貓們疼愛有佳,讓不少粉絲直呼是暖男,愛貓的形象擄獲不少粉絲的心。

胡歌大方透露家有「辣妹」,其實辣妹正是他養的5隻愛貓。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門